Бар с кислородным коктейлем: Бизнес идея

Вряд ли кто-то мог подумать лет десять назад, что люди будут покупать обычную питьевую воду в магазинах. Спустя время это стало в порядке вещей. По мнению Мика Джокич со временем станет вполне привычным делом посещение людьми окси-баров. Благодаря своей решительности и веры в свою (с первого взгляда не реальную) идею бизнеса. Главное оригинальность мысли. И, поверив в себя, Мика Джокич встал на ноги. Кислород является некой панацеей от некоторых болезней, например, избавляет от мигреней, депрессии, аритмии, выводит токсины, приводит в порядок обмен веществ и цвет лица. А что еще требуется городскому жителю?

По большому счету, кислородный коктейль не столь и большая новость для граждан страны. Еще в 1960-х годах российский ученый Н.Н. Сиротинин изобрел такую полезную пену, которая делается на основе различных трав и ягод. В то время впервые было применено выражение «рыбье дыхание». Говорилось, что через пищевод в организм попадает гораздо больше кислорода, чем через легкие. После было доказано, что кислород препятствует старению клеток, и после этой новости О2-установки стали завозить в военные санатории и пансионаты. Со временем к хранению кислородных баллонов стали ужесточать требования (в частности их надо было регистрировать в пожарной службе) и после этого в СССР направление кислородных установок стало тормозить. Но не за границей, там, наоборот стало развиваться.

Самый первый кислородный бал был построен в Японии еще в 1970 году. В Японии мини станции с кислородными установками (отдаленно напоминали телефонные будки) устанавливали практически на каждом шагу. Захотел человек подышать свежим воздухом, подышал и пошел дальше по своим делам. Это весьма удобно.

Некоторые весьма смекалистые и практичные люди, в чьих городах есть кислородные бары туда приходят не только затем что бы здоровье поправить, но и некоторые что б протрезветь. К примеру, один посетитель кислородного бара решил провести эксперимент на то, на сколько он опьянеет. Выпил он около 200 грамм водки и стал дышать в кислородном баре. Самое удивительное он не захмелел. Некоторые родители даже приводят своих простуженных детей, что бы те подлечились. Так же в кислородном баре можно хорошо взбодриться, когда уже кофе не берет. Многие даже сравнивают, что 15-20 минут, проведенные в О2-баре, по эффекту сродни трехчасовой прогулке по лесу.

Перед тем как открыть ООО «Окси Лайф» Алексей Зайцев побывав за границей и решив перенять их опыт, решил предложить запустить окси-направление своему другу. Став партнерами два друга съездили за границу, что бы понять как организовывать свой бизнес. После этого, им пришлось не много адаптировать свой план бизнеса к нашей стране.

Как поясняет Мика Джокич в Европе не приветствуют кислородную пену, поэтому там сложно найти стаканы с пузырьковой субстанцией. В большинстве в Европе кислородные бары используются для ароматерапии. Поэтому партнеры решили включить в свой ассортимент все, что включает себя кислород. Например, коктейли, кислородную воду и косметику.

Стартовый капитал у них был внушительный – 50 тысяч долларов. После открытия их бизнес стал достаточно успешным и партнеры подумали о последователях. Бизнесмены стали продавать франшизу.

Комментарии запрещены.

Поиск
Реклама
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031